Трипер

Илья Герс
Трипер (от английского Trip (изменённое сознание) - человек с изменённым сознанием.



Оковы отбрось, будь тем, кто ты есть,
И выпусти душу на волю.

Любовь, безразличие, жалость и месть
Знакомы и эльфу, и троллю.

Все чувства - обман, иллюзорный мираж,
Билеты на шоу вселенной,

Где разум создал теневой антураж
И образ незримый, нетленный.

А сущего нет, эфемерность вокруг,
Но импульс, рождающий грёзы,

Избавит сознанье от тягостных мук,
Внушая метаморфозы.

Пусть сонный оракул забудет слова,
Эфиром пропитана вечность.

Ведь, чтобы поесть, нам нужна голова
И выход в астрал, в бесконечность...