Наш дом

Николай Макаров -Тюкалинский
 

Я свою жизнь
Не меряю рублями
Мне:- откажись!
А-Я своё рублю!

Не важно что
Скрываю за стихами
Я все потом
Как волны кораблю

Пусть всё потом
Спокойно и сердито
За Честь ,За Совесть,
За Святую Русь!

Пусть все потом
В Сегодняшнем прожито
Сюжет на повесть
Трогать не берусь..!

В Европе пусть
Исторят по истере..
В России грусть
Но требуется  то

Чтоб кто нибудь
Историю измерил
Кувшин не пуст?
А наливает кто?

Потом?  потом..
Кто Ельцину поверил
Мы все при том
Что было и что есть  ..

Громадный ком
Победы и потери
Это наш дом
Здесь Наша с Вами- ЧЕСТЬ!
19.06.2021