Белочка

Лидия Оракеева
О, бледный вьюноша, по парку,
бывает, пробегают белки.
Не попадись под перестрелку
коварных инстаграммных див.

Вороны  станут ржать да каркать.
Ах, да, зубасты в парке белки...
Не плавай, умник, слишком мелко -
корабль напорется на риф.

Но мы не создаём проблемы.
Преамбула - не есть дилемма.
Из сумасшедствия и мемов
не обрести былой успех.

Судьба находит терпеливых.
У белок страсти ежедневно.
Попробую рискнуть, но, милый,
не поведись на даму треф.