Черчесов Роналду и Кока-Кола

Константин Солохин
Вот это да! - Орет весь Мир -
Ну удивил, так удивил!
А мы-то думали, что пьет он только водку!
Они ж все, русские, её
На завтрак глушат, ё-маё,
И с медведЯми ходят пьяною походкой!
У них на свадьбах дарят в дар
Пятиведерный самовар
И балалайку, и ещё матрёшку с ложкой!
Они хлебают ею щи,
У них в дому, в углу, мощи,
Они мышей, всё по старинке, ловят кошкой!
А этот нет, он не такой!
Он прогрессивный, в доску свой!
Он Кока-Колу пил и не перекрестился!
Одною левою рукой, открыл ее, прижав другой!
Не испугавшись осуждения, напился!
А этот наш, да он не наш!
Он Колу двинул шумно, аж!
И жидкость белую свою на стол поставил!
А продадим его в Ахмат,
Там с Кока-Колой автомат,
А там Рамзан и не таких ещё, исправил!


19.06.2021