Жизненное

Хелена Захарова
...

Тебя теряет плановый отдел -
Ты в графике, в регламенте, в режиме,
В расписанном тобой порядке дел
Его попытки пролетают мимо.
Твои кумиры - деньги и уют,
Твои мечты - ремонты и диваны.
Эмоциям здесь места не дают,
А счастье заключается в карманах...
Его глаза открылись вопреки
Той искорке, что так подогревала,
Ведь как вы друг от друга далеки
Ты показала вдруг свалившись с пьедестала.
В тебе ни безрассудства, ни огня,
Твой лозунг "Я позволила - любите!"
Но ты поймешь, что кроме буквы "Я"
Их минимум штук тридцать в алфавите

...