Мечтаю

Святослав Губенок
Ты ушла и разбила мне сердце.
Я один умираю в тени.
Ты мне снишься, всё также чудесна,
Всё равно лишь тебя я люблю!

Ты ушла сдавив себе сердце.
Но зачем? Почему? Для кого?
Тебе больно не так ли? Я знаю!
Мне больнее вдвойне от того.

От того, что дурак и разбит я,
От того, что больно тебе.
Так хочу я услышать твой голос.
Он дарил мне покой на душе.

Твоя яркая сердцу улыбка,
Твой чудесный искренний смех.
Когда вечером ты танцевала,
Пела песни, а я лишь краснел.

И краснел, ведь был восхищён я.
Я краснел потому что, любил.
До сих пор я люблю и мечтаю,
Повторить те бывалые дни.