Мне не будет никогда так хорошо... Н

Галина Яловол 4
     ***  На  стих  Льва  Аристарховича:
               Ещё  тобою  пахнет  постель
           =============================

* Всё  это  так.  Но  плачет  моё  Сердце.
  Какие  чувства  в  нём , --  знаю я  одна;
  Скрипки  плачут ...  И  нет  там  места  Скерцо.
  Ты  ведь  думаешь,  что  просто  Стерва  Я.

* Ведь  я  с  тобой  была  НЕ  ради  шутки.
  Жизнь  свою  не  стану  открывать тебе :
  Я  всю   себя  раскрыла  в " те  минутки",
  Ты  ж   Легко  прошёлся  по  моей  Судьбе.

* Да,  убежала  быстро  и  так  спешно,
  Но  ты  ж  не  знаешь,  что  было  в  Душе.
  А   я  себя  считала  тогда  Грешной,
  Но  это всё  было  не  нужно  тебе ...

* Мой  быт,  семья  меня  заполнят  снова.
  Муж,  увы,  заметит  ХОЛОДНОСТЬ  мою.
  Знать не  будешь,  как  без  Тебя  мне  плохо,
  И  как  по  Тебе  в  подушку  Я  Реву ...

* Я  помню  Встречи,  Поцелуи,  Ласки. --
  Такой  Счастливой  была  Я  лишь  с  ТОБОЙ.
  Я  вдохновенно  Отдавалась  Страсти,
  Как   же   не  хотела  уезжать  домой ...

* Не  скрою,  Я  тебя  всем  Сердцем  Полюбила,
  Но  изменить  не  в  силах  уж  ничего.
  Пусть  Счастье  уж  это  во  мне   Остыло ...
  Мне   не  будет   никогда    так  ХОРОШО.


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.