Жемчужина России

Елена Ивановна Смирнова
В краю прекрасном, древнем, там, где озёра сини,
Витают всюду духи, легенды, волшебство,
Гремит в местах тех сказочных "Жемчужина России",
Приглашены красавицы страны всей на него!

На фестивале девушки, как россыпь бриллиантов,
Энергией души и красоты наполнен зал,
И кладезь самобытных, удивительных талантов!
Ум, элегантность, грация, волшебный правят бал!

Здесь чаровницы мисс и миссис мир спасают!
Эмоций бурных шквал, восторг, уверенность в себе!
Красу, культуру мест своих, на Мир весь прославляют,
Чтоб дорогой жемчужиной стать в своей судьбе.

Ах, не забыть Карелии, тех глаз озёра синие,
И водопад пшеничных локонов до плеч,
А дружба крепнет, ширится в моей родной России,
И сердце рвётся к другу и ждёт горячих встреч!

Женщины - жемчужинки - планеты украшение,
Вам как ромашкам нежным, конкурс дал раскрыться,
А лепесточки  - счастье, любовь и вдохновение,
Традиции и женственность и чудо материнства!

Край дивный туристический, край гостеприимства,
Памятников зодчества и монастырей,
На память нам останется красот и душ единство,
Добро, надежда, вера в сердцах у всех людей!

19 июня 2021 года