Лето жаркое вокруг

Андрей Распопин
Лето жаркое вокруг
Припекает что есть мочи.
Я пытаюсь удержаться.
На плаву. Но этот круг
 оказался столь непрочен.
Злопыхатели, враги,
те в сторонке отдыхают.
Хуже лишь, когда свои
Предают и презирают.
Тяжело когда потом
Все стоят и тихо плачут.
Мол, не дожил, не прошел
До конца, ну как иначе.
Он пытался и бежал.
Говорил, но не услышан.
Он пытался рассказать,
Что вкусил вкус спелых вишен.
19.06.2021г.