Поздравленье Эскулапам!

Владимир Итунин
Моим  коллегам  - посвящаю!

Доктор,тот,который с вами,
Он  готов  на   чудеса,
Чаще, все же  призываем-
Не  болейте, господа!

Наши руки помогают
Всем, кто верит в нас всегда,
Вас - заботой  окружаем-
Улыбайтесь, господа!

И в ковид, мы вас не бросим,
Будем биться до конца,
Победим!И произносим,
Носите  маску,господа!

Будьте  Вы  благоразумны,
Хоть прививка  молода,
Жизнь спасёт!Ну,Вы  же умны!
Так  привейтесь, господа!

Праздник наш – как  День почета,
Медик-мама, медик-папа,
От сердец  всего  народа-
Поздравленье Эскулапам!