К нам прибыл поезд из войны...

Татьяна Цыркунова
К нам прибыл поезд из войны...
Нетленной памяти подарком.
Все вехи в нём отражены.
Война была жестокой, жаркой.

К нам прибыл поезд из войны...
Мгновенно слёзы навернулись.
Мы точностью поражены,
Сполна в войну вновь окунулись.

К нам прибыл поезд из войны...
Сражает запах медсанбата.
Все тонкости здесь учтены...
Война звучит, гремит набатом.

К нам прибыл поезд из войны...
Тревожно, гулко бьётся сердце.
Таланты мужеству равны —
В те годы приоткрыта дверца.

К нам прибыл поезд из войны...
И всколыхнулось всё былое.
Потомки памяти верны...
Прославят воинство святое.

К нам прибыл поезд из войны...
Хвала создателям и слава!
Они умны, они точны...
В поклоне люди и держава...