подайте бедному сиротке. Дведевятки

Вера Щербакова 2
подайте бедному сиротке
на пропитанье ящик водки
***
когда кончается зарплата
все испаряются куда то
***
сказал покажет нам астрал
деньги забрал и там пропал
***
ты хочешь за ночь тыщу евро
там что алмазная наверно
***
узнал где рост большой зарплаты
да не пускают в те палаты
***
пирожок с названьем робин гуд
для пищеваренья вери гуд
***

Переделала в дведевятки двустишия Alex Khomenko:
"а буратино повзрослел и
матрёшек долбит каждый день"

а буратино повзрослел на
матрёшек долбит ежедневна