Вечность

Дмитрий Бояринов
Я знаю что такое вечнось.
Как время замедляет ход
Одна минута бесконечность
Одна секунда словно год.

Я знаю что такое бездна.
И какова на ощупь пустота
Когда в толпе так одиноко
Когда со мною нет тебя.

Когда не чувствую твое дыханье.
Тепло не ощущаю твоих рук
И взгляд ищу в толпе безумно
Шаги твоих прекрасных ног.

Я знаю что такое вечность.
Проидут секундами века
Наступит долгожданное мгновенье
Когда я обниму тебя.