Шаль для носика

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Что за крики спозаранку?-
Одевают в Садик Анку:
-От меня вы отойдите!
Не пойду, и не просите!
Ведь на улице мороз!
Отморожу я свой нос.
Говорят Анюте: жаль!
Для тебя у нас есть шаль.
Вмиг укутаем твой нос.
Не достанет нос мороз!
Ну, тогда другое дело!-
(Говорит Анюта смело)
Одевайте, что стоите?
В Садик Анечку ведите.

                15.06.2021 г.