Дай Бог им Царства в небесах!

Светлана Фотина
Сегодня помянуть хотим всех тех,
Кто  нас любил,кто нас растил ,кто нас оберегал,
С душою нас всегда из дома провожал.

Кого мы больше не вернём назад
Ни днём ,ни ночью ,ни  с рассветом-никогда.

Мы их помянем и простим.
В душе и в сердце их храним.
Порой,вопросом задаёмся:
Зачем тот камень остаётся в душе у нас ,и почему и где найти покой ему?
И думаем ,и вспоминаем,а иногда пусть и рыдаем:в отчаянье без них остаться так тяжело,но надо нам держаться!

Мы вечно будем помнить их в душе.
И с нежностью хранить в наших сердцах и в наших мыслях.
Пусть будет им легко в той жизни,
В которой здесь они ,сейчас
Дай Бог им Царства в небесах!