Выход через Вход

Серж Барабаш
Когда осточертела пьеса,
А выход требует дресс-код
Ты вспомни о "законе леса" -
Попробуй выйти через вход!

Пусть мир берёт тебя за горло
И под себя упорно гнёт,
А выход перекрыт из стойла...
Попробуй выйти через вход!

Внимай рассудку непременно
Но делай всё наоборот.
И если - "Бац! Вторая смена!"
У нас есть выход... Через вход!

И пусть вокруг неразбериха,
Но даже и дурак поймёт -
Всегда отсюда будет выход,
Раз был сюда когда-то вход!