О завистниках. В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О чистоте» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

Завистников всегда хватает,
Во все года, во все века!..
Порой, идут они "по краю",
И хватка извергов крепка!..

"Чем ярче свет, тем гуще темень",
"Так прерывается Полёт":
Удар под дых, или же - в темень,
Единственный, порой, исход!!!

***

Мудрые философские строки!
Володя! С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2021 17:43