Рыжая колыбельная 1976

Влад Норманн
На покой уходит солнышко,
бродит дождик между крыш,
ты, мой мальчик,
словно зёрнышко,
спи мой рыжик, спи малыш.
На лице твоём веснушечки,
словно звёздочки горят,
спи, мой мальчик, и послушаем,
что нам звёзды говорят.
Спи, любимый, спи, мой махонький,
сказку встретишь ты во сне,
спи спокойно, яркий яхонт мой,
ты всего дороже мне...