Мечтать не вредно

Тамара Чорич
Мечты... мечты...., когда и кто
Мечты... мечты придумал эти?
А без мечты ведь ни за что
Не будет жизни на Планете!

Мечты приходят даже в снах,
Витают облаком незримо.
А мы за ними в облака
Спешим, спешим неумолимо.

Мечтать не вредно, говорят,
А без мечты жить очень трудно.
Глаза мечтательно блестят,
И жизнь прекрасна, и уютна.
    17.06. 21г.