просыпается земля...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…просыпается земля
под весенним небом,
не начать ли всё с нуля
вместе с ней и мне бы?

скину груз прожитых лет,
(больно с ним хреново)
к жизни допишу куплет,
в ритме босановы.

лёгкой поступью пройдусь
на кошачьих лапках –
вспомним молодость, Лидусь!
(только буду в тапках)

затяну тебя в сирень –
задохнёмся оба:
обещает старый хрен
вас любить до гроба.

а покрутишь у виска,
я пойду вприсядку,
что возьмёшь со старика
на седьмом десятке.

утром дёрну кофейку,
на клочке бумажки
напишу: «мерси боку»,
и уйду в бродяжки…