Чего на самом деле мы хотим?

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Лере Мелиховой на «Вопросы. Для самих себя вопросы…»

Чего на самом деле мы хотим?
Нет уравновешенных движений,
И начинается экстрим…
Входящих в радость нет мгновений.

Прыжок откуда? - В никуда.
Живём по расписанным ролям.
Вписалась ли радость, беда
Друг друга чувствуем мы боли.

Я вспоминаю витражи
Твоих прекрасных, чистых окон.
О том, что думаешь, пиши.
Моей души раскрытый кокон…

Нам жизнь приносит ту награду,
В объятиях времени познать.
На расстоянии, бога ради,
Друг друга, словом поддержать.

Чего на самом деле мы хотим?
Вся наша жизнь экстрим - дорожка.
Давай на небо поглядим,
Я подарю созвездья, крошка,