Утро пахнет дымом...

Михаил Козлюк
Утро пахнет дымом.
Молча вдаль смотрю.
Цели вновь незримы.
Ветер гонит тьму.

Те же мысли, строки.
Те же даты, дни.
Правил больше строгих.
Если что, ни-ни!

Век ржавеет стоя.
Звёзды гаснут с ним.
Будем шлёпать строем.
Ярче станет нимб…

Утро пахнет дымом.
Молча вдаль смотрю.
Цели вновь незримы.
Ветер гонит тьму…

Июнь, 2021.