Ураган рычит как будто!

Амир Русланов
Ураган рычит как
будто,
Всех пугает диким
ветром,
Видно выглядеть что
круто,
Хочет этим,ранним
летом!

Ведь в последний раз
врывался,
В середине он
весны...
Когда с неба гром
прорвался,
Чуть  ли не вблизи
луны!

Потому и черной
шторкой,
Лето за окном прикрыла
ночь....
Ураган за черной
горкой,
Испарился чтобы
впрочь!

19.06.2021.