Дождь

Валентина Девяткова
А у нас сегодня дождь. Похолодало.
Даже странным это кажется слегка.
Так природа нас разбаловала,
Понимая, что  в тепле потребность велика:)
В день субботний спится распрекрасно,
И на улицу не тянет, ну никак :)
Вот  не хочется, и время тратить понапрасну.
Целый день сидеть в квартире, не пустяк!
Делаю растяжку и  общаюсь,
Занимаюсь телом и Душой.
Все ж пройтись по городу намереваюсь.
Дождь пришёл,  возможно,  затяжной.
Перед сном прекрасно прогуляюсь,
Под зонтом уютно и тепло!
Красотой природы вдохновляюсь!
Солнышко зову, чтоб вновь  пришло:)
Два полезных дела совмещаю,
Для сестры водицы  это  дань!
Говорю ей, что её я почитаю!
И протягиваю к Солнцу свою длань:)
Все стихии пусть сейчас сойдутся,
С уважением,  к  друг  другу подойдут.
Поклонившись за руки возьмутся,
Каждая,  увидит свой маршрут.
И пойдут в гармонии  по свету,
Наводить порядок  тут и там.
Чтоб прийти быстрее к паритету!
Радость принося, всем существам!