Закладка

Егор Дугаев
Ты уже за*бала,
Видеть то чего нет.
Ты меня пугаешь.
Неужели это - закладка?
Что оставляет на вене след.
Завязывай.
Ты превратилась в пророка
А я тогда кто?
Очередная упрёка?
Или просто любовь.
Ты же знаешь,
Что мир - идеален
Когда доза ровняет мечты,
По глазам ослепительно алым
Нас запалят с тобою менты.