я сборщик добра

Рустам Гарифуллин
Я сборщик добра,
Кинь мне в корзинку
Кусочек тепла.
Кинь мне прохожий
Улыбку свою,
Я другим подарю от тебя!
Я сборщик любви,
Поделитесь прохожий добром,
Я частичку любви от тебя подарю,
Хоть кому,хоть кому от тебя!