Это я!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=NNLScQoKfU8
GZA - Liquid Swords (Instrumental)

Это РЭП РЕСС православный,
Это будущее имя моей звезды!
Этот стиль везде ортодоксальный,
Из воплотившейся в жизнь мечты.

Вот вам радуга в чёрном море!
Этот мир, - это наш Триллион.
Вот вам новая музыка в доме,
Об остальном поговорим потом.

Праздник снова наступит,
И религия будет жить кругом,
Это тот, кто слова не пропустит,
Это тот, кто знает почти обо всём.

Это гении в нашем мире,
Это небо без ярких звёзд,
Это солнце на синем небе,
Как сказал я - главный босс!

Это мистика нового времени,
Это ты, - это я, - это он!
Самый умный и самый жестокий,
Молниеносный Андрий Триллион.

Этот мир не случаен, браташка!
Тут и люди и тысячи новых лиц.
Есть конечно пастух и ромашка,
И все падают перед святым ниц.

Это РЭП повсеместный,
И религия малость есть!
На мне знаков отличия,
Все наверно не счесть.

Это время и деньги,
Тут и много цветов,
Это я прямолинейный,
Обещаю! Всегда готов!

Это правильный выбор,
Это время и я, и он, и ты!
Это мысли о главном были,
Так и знай дорогой, учти!

Это небо всё в синем небе,
Это страх, - это просто казнь!
Это мистика бегущего времени,
Так и знай! Так и знай! Так и знай!

19.06.2021г.