Триозёрье

Юлия Горелова 2
Светлый, как платина, песок,
И море брег волной накроет,
Вдали, чудесный островок,
На бреге замок из песка построен.

Чудеснейший морской этюд,
Отрада в моём сердце льётся,
И чайки, так, по своему, «поют»,
Внутри ребенок у меня смеется.

Он радуется скалам и песку,
В нем синтезируется золотое солнце,
Он благодарен воздуха глотку,
И в нем любовь и радость остается.

Большой баклан щебечет «короро»,
Взмахнувший благородными крылами,
Поднимется над взморьем высоко,
Гнездовье своё временно оставив.

Так нежно обдувает ветерком,
И так прекрасен вечер возле взморья,
Заполнило меня своим теплом -
Родное, неземное Триозёрье!