Власть народу!

Никитин Николай
Не выдумки чьи то и не оговоры
О том, что страну одолели давно
Прохвосты, лжецы, казнокрады и воры,
Неужто всё это терпеть суждено?
 
Я знаю: народ наш для счастья и воли
Осилит любую напасть,
Надеюсь на то, что и ныне, без крови,
Народную сделают власть...