В твой этот день рожденья

Анна Бовель
День рожденья у тебя сегодня!
Ну скажи, не милость ли Господня,
Что ещё ты, друг мой, жив и здоров?
Вдоволь пищи есть, одежда, кров.

Потому в твой этот день рожденья
Пусть звучит Христу благодаренье,
Чтоб и дальше жить, любить и верить,
В небеса войти чтоб без потери.

19 июня 2021