Желаю вам

Лев Богданов
ЖЕЛАЮ ВАМ
Лев Богданов

Опять зима. Снега во всю резвятся,
Мне ж по ночам нередко сняться сны,
Где лепестки как бабочки кружатся,
Сады вдыхают запахи вёсны.

Где птицы вдохновенье расплескали,
И горизонт, и воздух - голубой,
Где ручейки проснувшись зажурчали
И мир согрет весенней теплотой.

Хоть за окном пока что злиться вьюга,
Проспекты, улицы засыпали снега,
А мне привет из солнечного Юга
Шлёт из цветков весенняя пурга.

Пусть гром гремит, пусть хмурится природа,
Но уж таков характер видно мой,
Стараюсь я в любое время года
Не расставаться никогда с весной.

Общаюсь я на ты с дождём осенним,
Машу рукой приветливо ветрам,
Пропитанный весенним настроеньем,
Того же самого желаю я и вам!

28.01.18