Божья вся заслуга

Галина Титова -Дмитриева
Краска лилась пО небу,
Цвет розовый даря.
Смотрелась по-особому,
Поутру заря.

Листьев тихий шелест,
Особый у берёз.
От солнца хорошели,
Лучились все вразброс.

На цветах и травах
Капельки дрожали.
Увлеклись в забавах,
Наземь слезой пали.

Мак алел средь луга,
Завлекал красой.
Божья вся заслуга,
Слита с тишиной.

Рассвет безмолвно,
Тихо вдруг пролился.
Как-то так свободно,
День на свет явился.