О гибридной войне не пишут

Константин Акимов 2
Оно стоИт сознательно и просто...
В коммерческом подходе новых душ,
Как накипь в чайниках с мозгами, как наросты...
Язык запнется откреститься в глушь:

Туманным одеялом слухи, факты...
Раскинуть взор и время не даёт,
Убийцы молодых навяжут пакты,
За изволение. Авось и жизнь пройдёт!

В глазах узоров я давно не вижу,
Не слышно красоты, явить другим:
Своим ни слова, а чужим пониже,
Запас слов с омовения не чтим:

Не поминают предков, битв и празднеств,
Наверное, неверные мужья !
Стратегия войны от современной басни,
Предать слепого и повесить без ружья!