Может опаздывать иногда и...

Анна Новикова 14
Даша торопилась, как обычно, потому что вечно опаздывала везде и всюду. Она чувствовала, что опаздывает, но никак не получалось распределить время
Может, это и к лучшему...
Суетливо пытаясь заправить машину, выронила пистолет, тут как из сказки Он...
Симпатичный, теплый взгляд, чудная улыбка, легкость... Он что-то говорил, она не слышала, стояла, как вкопанная с дурацкой гримассой на лице, толи от страха, толи от шока, непонятно...
- Я - Петр, могу вам помочь?
Оторопь никуда не уходила, но кивнуть удалось.
- Машина заправлена, можно ехать!- сказал Петр.
- Я тороплюсь, простите, давайте попьём кофе и пирожных наедимся?
Даша хлопала глазами и ничего не отвечала.
- Вот мой телефон. - сказал Петр, и вложил в руку Даше листок, он торопился и не мог больше ждать, когда Дашу покинет шоковое состояние.
Улыбнувшись, он скрылся из поля зрения.
Даша не помнила, сколько она так простояла, и как удалось уехать с бензозаправки. Она до сих пор вспоминает с теплом тот день, самый-самый в её жизни!
Если бы не опаздывала и не суетилась, кто бы сейчас стоял у плиты, жаря её любимые блинчики с сахаром и молоком - "Неженка", и в фартуке в горошек, который она купила в переходе метро у бабулечки, чтобы сделать её день счастливым?
Кого бы она обнимала за талию, стоя за спиной, уткнувшись в неё носом и осознавая, что готова обнять целый мир, потому что вот оно - счастье!