Проклятие зодиака

Ирина Троицкая Эфт
Я по жизни "козерог".
Хоть даю себе зарок
Не вестись на зодиак:
Всё по-прежнему. И враг
У меня пускай один,
Но зато внутри сидит.
Не даёт ни есть, ни спать.
Всё б ему дрова ломать!
Наломает кучу дров
И доволен: "Я таков!"
Спасу нет, продыху нет.
Дайте, граждане, совет:
Как мне этого бен Ладена
Поменять на чё-нить ладное.