Сестре!

Светлана Степчук
Ты знаешь, моя милая сестра!
Хоть мы с тобой давно уже не дети.
Признаюсь тебе честно, не тая
Из всех людей ты лучшая на свете.

И начиная с детских тех времен,
Как две девчушки бегали упрямо.
Наш мир был дружбой крепкой окрылен,
И больше ничего не надо, прямо.

Мы выросли, делили пополам
Все беды, слезы, радости, победы.
И сами не заметили мы там,
Как дети наши стали непоседы.

Ты знаешь, моя милая сестра!
Другой мне и не надо, это точно
Ты у меня всегда будешь одна
Добра, нежна, любима, непорочна.