Шмели

Попова Ирина 3
Любимые, махровые пионы,
В моём саду опали, отцвели.
И без пионов выглядит он скромно,
Но всё равно летят к нему шмели.
Что звуки издают свои натужно,
И постоянно в поиске живут.
Здесь для себя находят то, что нужно,
Где маки и петунии цветут.
Не обошли они и маргаритки,
Хотя цветы бывают меньше их.
Гудение слышно прямо от калитки,
И только к ночи хор шмелиный стих.