Призрачный роман...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я проникну в жизнь твою ветерочком ласковым,
Обниму-укутаю, чтобы не болел.
Яркими и мудрыми сны наполню сказками,
Чтоб свершал ты наяву много добрых дел.

Заварю заботливо чаю я с душицею,
Чаю ароматного, с капелькой души,
Подслащу немножечко ключевой водицею,
Чтобы долго, счастливо ты на свете жил.

Буду я невидимым, лёгким дуновением
Гладить твои волосы, губы целовать.
Может, ты почувствуешь на одно мгновение...
Но решишь – почудилось, вспомнилось опять.

Отойду на цыпочках, мягкими шажочками
И уйду тихонечко в бархатный туман.
Напишу послание инеем на форточке:
"Я вернусь. Не завершай призрачный роман"...