Gray error

Полина Мастицкая
Мелодия серого города, эхом летит от окон...
Однотонность промозглого холода,
Вперемешку с летней жарой...
Одинокие души по улицам
ходят, ищут, ждут... Но чего?
Птицы серые бродят по чердакам...
Найдут ли они из серья окно?

Отголоски в памяти сладкого, больше не мед, а ядова боль.
Все что было с нами приятного,
Унесло холодной волной.
Больше нет сил, смысла нет оставаться,
Хоть на час, хоть на миг в глубине...
В глубине памяти много приятного.
Но об этом забылось во сне....

Мелодия серого города... Звучит на каждом шагу.
Серый город мне улыбается, от этой улыбки я в холодном поту.
Чем больше я в себе запираюсь,
Тем серей и черней становлюсь...
Были мысли "ты понимаешь меня..."
Ошибка. "Error". Один перебьюсь.

Одиночество серого, жаркого холода, бродит по улицам по пятам...
Забирая остатки из памяти
Всего того, что так хочется нам.

Я стою на пороге у города.
Серый дым где-то там, вдалеке ...
Там обрыв?.. колья? Мост? Дорога там?..
Я ухожу от серья налегке.