И жизнь безоговорочно любя...

Ритм Дождя
Ну вот и долгожданный выходной...
Коротенький, единственный, но всё же...
Чем строже план недели заводной,
Тем миг свободы кажется дороже.

Тот миг, в котором можно быть собой,
Сполна отдавшись летней благодати,
Дресс - код не соблюдая деловой,
Выгуливать шифоновое платье...

Позволить солнцу плечи целовать
И капельки дождя ловить руками,
Шальному ветру - ласково обнять...
И вдоволь любоваться облаками...

И жизнь безоговорочно любя,
Ослабив путы, ею насладиться...
В полёте мыслей чувствуя себя
Беспечной легкокрылой вольной птицей...

Уединиться в тихом уголке
В оазисе цветущем на откосе,
Смотреть, как небо плещется в реке,
Забыв о том, что жизнь шагнула в осень...

И окунувшись в мир счастливых грёз,
Открытый мной не без твоей подсказки,
В него поверив сердцем и всерьёз,
Предаться волшебству чудесной сказки...

И вспоминать улыбку, голос, взгляд...
И как от слов твоих румянцы рдели...
Вдыхать с мечтою тонкий аромат
Июньской дикой белой орхидеи...