Парный стих Ворожба

Мелани
Я взяла тебя, в плен любовью,
Окружила, окутала, лаской,
Ты моею пропитан кровью,
Моей страстной и нежной сказкой.

Я тебя так приворожила,
Колдовала, и в сон входила.
И в котел свои травы бросала.
 О как сильно тебя любила.

Жаркий страстью Я опалила,
Твоё сердце и нет спасения.
И сама Я в тебе пропала.
Я попала в твои сплетенья.

Ты забрал у меня мою душу,
 Без тебя нет мне кислорода.
 Все обеты свои нарушу.
Что бы быть с тобой где угодно.




Я отвечу тибе на это,
Заключю и закрою в свой кокон .
Вот в такой эмбриона,
Позе , полежим - подождем ответов.

В ворожбе твоей растворившись, Разойдусь теплотой в твоих венах
Стать с тобой существом единым ,
И сидеть на твоих коленах..

Целовать тибя нежно в лобик
Глазки , губки и ниже можно..
Будто я невесомый гномик,
Упереться в тибя осторожно..

А потом глубоко проникнуть,
И распастся внутри на частицы.
И в небес синеве  разлететься.
Во все стороны голосом птицы.

А потом унестись к океану,
Руки  будто бы крылья птицы.
И навстречу морскому бризу ,
Мы распустим  свои границы.