Маленькая девочка

Татьяна Пипкова
У каждой  женщины должен быть в жизни человек, который будет считать ее маленькой девочкой.
Если его нет, надо обязательно найти.
Тогда поймёте, как это ЗдОрово!
Неважно, кто это. И неважно, сколько этой девочке лет-20,40,60...
Это бодрит, это заставляет жить на полную катушку, совершать поступки, иногда дурацкие, и бояться что тебя наругают, но все равно, сделать...
Этому человеку можно рассказать, кто тебя обижает, кто не понимает, что это твоя жизнь и ты не хочешь по-другому.
Что ты хочешь длинные ногти и короткое платье, а не наоборот...
И он поймёт. И скажет : « Какая ты глупенькая! Делай, ничего не бойся... я рядом».
В детстве - это папа. Самый умный, самый красивый, самый всемогущий!
А когда его нет... кто-то должен занять это почетное место.
Девочка так хочет. Ей это очень нужно.
19.06.21