Суд твоей любви

Сергей Мельник Поэт
Новая жизнь пишет новые правила.
Сны природы до боли изменчивы.
Любовь за меня все ошибки исправила,
Но не срастутся на памяти трещины.

Плачет сирень за немытыми окнами,
Запах сквозь шторы проходит вОлнами.
Ты восхищаешься, я словно в омуте,
Внутри пустотой вселенской заполненный.

Азартные игры теряют прелести,
Блеск хищных глаз утром станет токсичным.
Крест абсурдной любви мне одному нести
Но в глазах любопытства не скроешь личное.

Вкус твоих губ убивает сознание
Как с этим жить мне - книг не написано.
Сорок душ в абсолютном незнании
Как в детстве, поверив в чужие истины.

Однажды настанет суд над самим собой,
Миг один - и поезд сорвется в пропасть
Слишком удобно было встречаться с тобой
И снова соврут о любви гороскопы.