Снимается дубль...

Виктор Никифоров Сиринкс
...вот-вот
и рассвет
заполощет
окно,
как дождь
ночью
стены
полощет.
С ним
площадь
рассветная
за пеленой
никак
раскрываться
не хочет.
- Мотор! 
Черно-белая
съёмка кино:
Ночь.
Дождь
всё не может
забыться -
идёт и идёт,
бормоча
за стеной:
"не спится,
не спится,
не спится".