Мы любили как умели

Лена Резнич
Жаль, не все у нас сложилось так как надо.
Мы старались, мы любили как умели.
Мне казалось, что я девочка-награда
Потому что я рожденная в апреле.

А с весной  приходят  радость  и веселье.
Все вокруг такого сказочного цвета
И любовь твоя казалась неподдельной,
Но не будет продолжения банкета.

Мне казалось, что я девочка-награда.
Жаль, не все у нас сложилось так как надо.