Мне знакомое... родство...

Людмила Агузарова -Левакова
Животворный,  целительный…  воздух,
Ночь  светла,  ветерок…  приутих…
Я  люблю  вас…  планеты  и  звёзды,
Как  родителей…  вечных  моих!

Вы…  родные  поля  и  дубравы,
Утро  ясное,  дню  быть…  светлей…
Я  люблю  вас…  деревья  и  травы,
Словно  мать…  беззащитных  детей!

Сколь  смогу  обнять…  Землю  руками,
Даль  без  края  твою…  и  простор…
Я  люблю  вас…  вершины  гор,  камни,
Словно…  братьев  своих  и  сестёр!

Что  в  подобной  любви  есть...  основе,
Что  спасало…  во  все  времена?
Мы  одной  с  ними…  плоти  ведь,  крови
И  душа  у  нас  тоже…  одна!

Как  от  этой  любви…  отказаться?
В  ней  знакомое  очень…  родство…
И  пока  Земля  будет…  вращаться,
Жизнь  даёт  нам…  её  волшебство!

Москва  19  июня  2021  г