Так ликуй и вершись

Вячеслав Курзов-Массальский
Я люблю огород,
Я люблю его снова и снова,
В настоящий момент
Это самое нужное слово.

Те, кто правит страной,
Поступая при этом ужасно -
Сокращая народ,
Закормив его пальмовым маслом.

Ох, как годы летят,
Мы грустим, прошлый век вспоминая,
И друг другу вопрос
Задаём на сегодня взирая.

В звоне каждого дня,
Я иду с огорода устало,
И нога за ногу
Как у Байдена мне заплетало.

Как поют соловьи -
Они так же поют, как и пели,
А воруют не так -
Как когда-то и думать не смели.

Так ликуй и вершись,
В трубных звуках весеннего гимна,
Огородный успех,
А не масло из пальмы взаимно.