Экс. Я слышу голос родины моей Ё-тон

Гарна
...А потом кто-то скажет - мой род "древней"
И богатства больше мне "дал господь"
И поэтому прямо стоять не смей,
Преклонись перед тем, чья важнее плоть.
И детей научи, чтобы знали впредь,
Как ползти на коленях, прося добра,
Расскажи, что в руках моих снова плеть
И по правилам старым теперь игра...