Ангел солнца

Ирина Троицкая Эфт
Сурикат – зверёк отважный,
Не беда, что эпатажный!
Ангел Солнца – не Луны,
Вечный воин против тьмы.
У него такая прыть –
Может море переплыть,
Может гору покорить,
Уж такой вот он, итить!