Молодые ещё, мы не знали...

Евгения Ким Сафия
1 куплет.

А ты вспомни как было вначале,
Как рассветы в июне встречали,
Молодые ещё, мы не знали,
Что друг друга когда то оставим.
Под дождём босиком мы бежали,
Клятвы слёзно под небом давали,
Молодые ещё, мы не знали...
Обещания  свои забывали....

Припев:

Пусть разгонят ветра твоё имя,
И забудешь, как выгляжу я,
Мы с тобой всё равно неделимы,
Ведь любовь в сердце только одна.

2 куплет.
А ты вспомни, как было вначале,
Как о доме с тобою мечтали,
Молодые ещё, мы не знали,
Что разделят нас океаны.
Под дождём босиком танцевали,
И друг друга глазами ласкали,
Молодые ещё мы, не знали...
И по глупости всё  расстеряли.....

19.06.2021год